格兰克林集团
企业官方博客

单螺杆空压机是如何保养的

作者:格兰克林 日期:2021-03-09

  单螺杆空压机空长期使用达到保养条件时,螺杆空压机的控制系统是会提醒并报警的。螺杆空压机滤芯也是如此,长期使用后过滤效果大大降低,需要更换新滤芯。

  单螺杆空压机的空气滤清器是一次性消费品,不能重复使用,必须定期更换。

单螺杆空压机空气滤芯-上海格兰克林集团

  上海格兰克林集团的水润滑空压机,因为其采用水润滑空压机机头小保养仅需要更换空滤芯、水滤芯即可。

  传统有油空压机是需要定期更换空压机空气滤清器、空压机油滤芯。

  空压机空气滤清器的更换周期与滤清器本身的质量有关。建议您使用常规品牌的配件。假空气滤清器不仅不能达到相应的效果,而且会增加滤油器和油芯的负担,甚至可能导致空压机起火。

  单螺杆空压机已广泛应用于工业的各个方面,但目前大多数空压机在工作时必须使用润滑油,导致压缩空气中不可避免地含有油类杂质,一般的大企业都会增加物理除油部件,但这种组件只能针对气体中的油滴和油雾,而空气中也含有分子油。

格兰克林水润滑空压机-上海格兰克林集团

  所以我们还有另一个选择,就是使用“上海格兰克林集团”生产的【水润滑空压机】,该系列单螺杆空压机做到了压缩过程百分百无油压缩,目前已成为大部分客户的选择。

相关文章
水润滑空压机有哪些品牌

栏目:博文 作者:格兰克林 时间:25天前

购买产品首选大品牌、服务好的优质厂家。从国外至国内细数螺杆空压机行业,能够做水润滑空压机的企业只有那么几家,“上海格兰克林集团”就是其中之一,在水润滑空压机...

栏目:博文 作者:格兰克林 时间:35天前

单螺杆空压机是现在空气压缩机行业的佼佼者,它的工作原理优于双螺杆空压机。上海格兰克林集团(水润滑无油单螺杆空压机)生产工厂。需要看货、参观的可随时到我司参...

SEO关键
seo网站排名优化
友情链接
站点信息
沪ICP备18000439号-2
暂无公安备案号  
模板作者:搜图云
Theme:搜图云-博客系列-子约