格兰克林集团
企业官方博客

造纸匹配螺杆空气压缩机-惠州

作者:格兰克林空压机 日期:2021-05-06

  在纺织行业,喷气织机需要干燥且无油的压缩空气。在生产过程中,精细喷嘴会将压缩空气吹到线上,形成涡流,从而赋予纱线形状、弹力和弹性,螺杆空气压缩机提供的纯净压缩空气可以保证布匹成品的质量。

  我国的螺杆空气压缩机近年来也已获得了很大的发展。目前,我国自制的各种供空气动力用的移动式和固定式空压机,燃气轮机增压用的空压机,空气分离用的空气及氧气空压机、石油气和煤气螺杆式压缩机及其他特殊用途的螺杆空气压缩机都已广泛应用到国民经济各个领域。

  螺杆空气压缩机要经常保养才提高使用寿命,上海格兰克林集团提醒您螺杆空气压缩机要定期更换空气滤清器的原因。

  空气滤清器是空气压缩机的三滤之一,是最常见的一类空压机配件,是螺杆空气压缩机保养时一定要更换的。可是空气滤清器为什么要定期更换呢?

  空气滤清器又简称空滤,是空气压缩机的一道重要的保护屏障。它的主要作用就是滤除进入螺杆空气压缩机内部的空气中的粉尘杂质,以起到保证压缩空气品质、保护螺杆空气压缩机内部洁净性、防止其它异物对机油过滤器、油气分离器、润滑油、主机等相关部件的损伤。

  空气滤清器最重要的部分是滤芯,而滤芯一般由高精度进口滤纸制成,它的使用寿命一般为1500~2000小时。也就是说过了这个使用寿命,它的过滤效果就会大大降低甚至失效,无法满足正常的工作要求,因此必须更换。

  压缩气体为企业提供高效的压缩空气,是螺杆空气压缩机一直都在宣传推进的,也是螺杆空气压缩机诞生后的主要用途。

  螺杆空气压缩机最大的优点就是节能,一般能节能10%~35%,节能的多少决定于空气压缩机的工作工况和变频器的参数的设定。其中最大的因素是空气压缩机的工作工况,当客户的用气状况起伏大,其节能的效果就越好,最直接的数据是空载时的时间占全部工作时间的比例。

相关文章
托克托县-溶剂厂用变频空气压缩机

栏目:博文 作者:格兰克林 时间:2分钟前

变频空气压缩机作为一款通用机械,商家不仅仅是把机器卖出去,而售后服务更显至关重要.上海格兰克林集团,不仅为客户提供性能全面的产品,更为客户提供值得信赖的售...

栏目:博文 作者:格兰克林无油空压机 时间:4分钟前

永磁变频空气压缩机是不少企业主要的机械动力设备之一,保持空压机安全操作是非常必要的.严格执行空压机操作规程,不仅有助于延长空压机的使用寿命,而且能确保空压...

栏目:博文 作者:格兰克林无油空压机 时间:5分钟前

水润滑永磁空气压缩机不能排气通常您可以检查进气门是否正常工作以及压力传感器是否正常工作.实际上水润滑永磁空气压缩机有点像汽车.如果维护得当,其使用寿命将...

栏目:博文 作者:格兰克林空压机 时间:10分钟前

上海格兰克林集团以专业生产水润滑环保空气压缩机为主,可广泛应用于新能源汽车、制氧机、制氮机、臭氧处理、实验室设备、医疗器械、医药卫生、教学科研、精密仪...

「无油节能空气压缩机」工厂销售安徽马鞍山和县

栏目:博文 作者:格兰克林空压机 时间:13分钟前

那么我们如何选择不同类型的无油节能空气压缩机呢?1.对于无油螺杆式空气压缩机,我们建议使用不锈钢管.2.如果是微油螺杆空压机,建议使用无缝镀锌管.3.最好选择空...

广东惠州龙门县精密仪表企业配-「空气压缩机」价钱

栏目:博文 作者:格兰克林 时间:16分钟前

无油螺杆空压机分类及主要厂家无油螺杆空压机包括干式螺杆空压机和水润滑螺杆空压机两大类.干式螺杆空压机的主要是双螺杆空压机,喷水螺杆空压机中又包括双螺杆空...

环保永磁空气压缩机-宜丰县

栏目:博文 作者:格兰克林 时间:25分钟前

当我们需要购买环保永磁空气压缩机时,首要的挑战之一就是选择合适的空气压缩机尺寸.如果选用不当,将导致今后生产运行出现问题,或因能源浪费而增加成本.在选择环...

湖南沅江纺织-「空气压缩机」要花多少钱

栏目:博文 作者:格兰克林空压机 时间:28分钟前

节能永磁空气压缩机不能排气通常您可以检查进气门是否正常工作以及压力传感器是否正常工作.实际上节能永磁空气压缩机有点像汽车.如果维护得当,其使用寿命将在工...

石油无油环保「空气压缩机」工厂特价尉氏县

栏目:博文 作者:格兰克林无油空压机 时间:36分钟前

用过无油环保空气压缩机的用户表示愿意向朋友推荐这些压缩机!但是,随着行业的快速发展和人们生活水平的提高,社会对产品的需求也大大增加.同时提高气动元件的精度...

栏目:博文 作者:格兰克林无油空压机 时间:42分钟前

在安装作业时我们空压机的压缩空气输送管道应尽可能少安装弯头、变径等,更有利于减少管道的复杂结构.大多数环保空气压缩机管道由无缝钢制成管子很多,少数也有镀...

SEO关键
seo网站排名优化
友情链接
站点信息
沪ICP备18000439号-2
暂无公安备案号  
模板作者:搜图云
Theme:搜图云-博客系列-子约