格兰克林集团
企业官方博客

「水润滑无油空压机」工厂标价

作者:格兰克林无油空压机 日期:2021-04-02

  采购“水润滑无油空压机”要确定设备所需要的每分钟的排气量,选择适合的。不能盲目的追求大排气量,因为排气量越大,不仅浪费电力,也是浪费钱财。在压力范围选择上,一定要根据设备使用压力来选择“水润滑无油空压机”,切勿过大或过小的压力。

  水润滑无油空压机在我们平时工作中很常见,主要用于药品制造、食品加工、工业气动设备、喷漆、纺织、工矿设备等等。

  相比较有油空压机需要除油的问题,无油压缩机只需要除水,不需要空压机油,也不需要随时查看润滑油或者是处理油垢等问题,也是对成本的一种节约。并且无油螺杆空压机相比于有油空压机来说更加清洁环保。

  水润滑无油空压机如何选择适合的参数进行选型?

  (1)确定自己所需的空气工作压力。买节能空压机要确定好工况的压力,在压力够用的情况下,功率越小越节能。

  (2)确定自己所需的排气量。要确定设备所需要的每分钟的排气量,选择适合的。不能盲目的追求大排气量,因为排气量越大,不仅浪费电力,也是浪费钱财。

  (3)噪音值。噪音低的空气压缩机,输出气压平稳无波动,可以减少噪音污染.比如实验室配套等都是需要噪音低的,当然也可以直接选择无油静音空压机/水润滑无油空压机等等。在选择水润滑无油空压机时要弄明白以上几点,才能更好的选择适合自己的空压机。

  空压机就是空气压缩机。主要是用来压缩空气的机械产品,在很多地方都会用到。比如水润滑无油空压机的一个最常用的功能是能够将空气进行压缩从而用作动力,在电力行业运用比较广泛。除此之外还可以用来制冷和分离气体,输送气体等等作用。在生活和工作中发挥着非常重要的作用。

  而压缩机则是总称,是一种将低压气体提升为高压气体的从动的流体机械。且压缩机有很多种类,如冷媒压缩机、氢气压缩机和空气压缩机等等。空气压缩机只是压缩机中的一种。

  提到水润滑无油空压机,大家印象中似乎总记着那些给我们生活和工作带来极大影响的马达轰鸣声,也因为高噪音的缺点,空压机的使用范围有着很大的局限性。故顺应时代发展,和其它行业科技水平的提高一样,空压机也以全新的构造技术和工作原理面世。不仅解决了首要的噪音问题,也根据各行业领域使用空气压缩机对空气质量的要求不同,提供了多种选择

  当我们需要购买水润滑无油空压机时,首要的挑战之一就是选择合适的空气压缩机尺寸。如果选用不当,将导致今后生产运行出现问题,或因能源浪费而增加成本。

  在选择水润滑无油空压机时,了解压缩空气的流量和压力是关键。压力和流量是讨论压缩空气系统时常用的两个术语。

  压力可以用磅/平方英寸(Psi)或bar(公制压力测量)来度量。在中国,常常使用国际单位兆帕(MPa)作为压力的主要单位。以一种简单的方式考虑这一点,压力是一次在给定点执行一定量工作所需的力。

  在纺织行业,喷气织机需要干燥且无油的压缩空气。在生产过程中,精细喷嘴会将压缩空气吹到线上,形成涡流,从而赋予纱线形状、弹力和弹性,水润滑无油空压机提供的纯净压缩空气可以保证布匹成品的质量。

  水润滑无油空压机采用环保、节能压缩机及优质配件,并经过严格测试和检验,因此产品具有“节能”的特点。水润滑无油空压机重品质,讲诚信,全心全意为用户提供优质的服务,确保每一位用户无后顾之忧。

  在电镀行业,生产过程中存在镀层表面发花、烧焦、裂纹等问题的发生。因此,如今已经开始应用水润滑无油空压机制备纯净的气体进行电镀。

  在汽车喷涂行业,不纯的气体往往造成劣质的涂层。如果压缩空气中含有油,涂层表面出现一些分散或集中的小隆起,这些水泡一般在面漆下的某一涂层中产生,水泡是由于涂层下面有水汽或污染物而产生的。

「水润滑无油空压机」工厂标价-第1张图片

  此外,含油的压缩空气也有可能导致湿涂层表面出现点状分布的小坑洞,形成火山口状的矽坑,在坑底有时可见底材,俗称鱼眼。如今汽车喷涂行业已经开始应用水润滑无油空压机,以制备用于喷涂的纯净气体,使得国产汽车的喷涂水平得到提高。

  采购水润滑无油空压机格兰克林品牌是首选:水润滑无油空压机机器本身材料不含油性物质,避免了有油机对终端设备的污染,因此选择格兰克林集团生产的水润滑无油空压机对空气质量的保证是必要的。在配置空气过滤装置后,空气质量应达到以下国际标准值。

相关文章

栏目:博文 作者:格兰克林空压机 时间:10小时前

单螺杆空气压缩机在我们平时工作中很常见,主要用于药品制造、食品加工、工业气动设备、喷漆、纺织、工矿设备等等.相比较有油空压机需要除油的问题,无油压缩机只...

安国变频空气压缩机价位

栏目:博文 作者:格兰克林空压机 时间:10小时前

在工业生产环境中变频空气压缩机得到广泛的运用,对变频空气压缩机的维护和保养也就遭到众用户的关怀.正确的日常维护和运用,可以延伸变频空气压缩机的运用寿命,避...

栏目:博文 作者:格兰克林空压机 时间:10小时前

螺杆空气压缩机是不少企业主要的机械动力设备之一,保持空压机安全操作是非常必要的.严格执行空压机操作规程,不仅有助于延长空压机的使用寿命,而且能确保空压机操...

栏目:博文 作者:格兰克林无油空压机 时间:10小时前

上海格兰克林集团以专业生产水润滑单螺杆空气压缩机为主,可广泛应用于新能源汽车、制氧机、制氮机、臭氧处理、实验室设备、医疗器械、医药卫生、教学科研、精密...

蜀山区空气压缩机贵

栏目:博文 作者:格兰克林空压机 时间:10小时前

水润滑无油空气压缩机采用环保、节能压缩机及优质配件,并经过严格测试和检验,因此产品具有节能的特点.水润滑无油空气压缩机重品质,讲诚信,全心全意为用户提供优...

栏目:博文 作者:格兰克林无油空压机 时间:10小时前

在采购螺杆空气压缩机有经验和没经验,得出的结果是截然不同的.就现在的时代来看,选购螺杆空气压缩机,满足生产工况需求是没有问题的,可是要选到合适的,不造成浪费...

栏目:博文 作者:格兰克林 时间:10小时前

在采购水润滑永磁空气压缩机有经验和没经验,得出的结果是截然不同的.就现在的时代来看,选购水润滑永磁空气压缩机,满足生产工况需求是没有问题的,可是要选到合适...

栏目:博文 作者:格兰克林无油空压机 时间:10小时前

采购变频空气压缩机要确定设备所需要的每分钟的排气量,选择适合的.不能盲目的追求大排气量,因为排气量越大,不仅浪费电力,也是浪费钱财.在压力范围选择上,一定要...

栏目:博文 作者:格兰克林无油空压机 时间:10小时前

在纺织行业,喷气织机需要干燥且无油的压缩空气.在生产过程中,精细喷嘴会将压缩空气吹到线上,形成涡流,从而赋予纱线形状、弹力和弹性,单螺杆空气压缩机提供的纯净...

「单螺杆空气压缩机」售卖售价

栏目:博文 作者:格兰克林空压机 时间:10小时前

无油螺杆空压机分类及主要厂家无油螺杆空压机包括干式螺杆空压机和水润滑螺杆空压机两大类.干式螺杆空压机的主要是双螺杆空压机,喷水螺杆空压机中又包括双螺杆空...

SEO关键
seo网站排名优化
友情链接
站点信息
沪ICP备18000439号-2
暂无公安备案号  
模板作者:搜图云
Theme:搜图云-博客系列-子约