格兰克林集团
企业官方博客

螺杆空压机压缩后的气体怎么做没有水

作者:格兰克林 日期:2021-03-05

  螺杆空压机压缩后的气体为什么会产生水?

  如何才能高效的出去螺杆空压机压缩气体的水分?

  无油无水的螺杆空压机真的有吗?

  人在车间,看到这个问题我们“上海格兰克林集团”作为空压机行业里的一员,来回答这个问题还是比较合适的。

  压缩气体为什么会产生水,但凡初中物理知识稍好些的朋友就了解,大气中的气体成分有哪些。

  地球上的大气,有氮、氧、氩等常定的气体成分,有二氧化碳、一氧化二氮等含量大体上比较固定的气体成分,也有水汽、一氧化碳、二氧化硫和臭氧等变化很大的气体成分。其中还常悬浮有尘埃、烟粒、盐粒、水滴、冰晶、花粉、孢子、细菌等固体和液体的气溶胶粒子。

  大气中的水汽成了大多数螺杆空压机压缩气体中水汽的来源,当气体压缩贮存到储气罐里水是会沉积到底部的。现在的储气罐大多都装有电子排水器、手动排水器。(该视频引用朋友圈视频,如介意请联系我们)

 

  通过以上视频我们可以知道储气罐中的水是如何排出去的了。

  那么储气罐流出的气体还有水分怎么办呢?

  这时候就需要冷冻式干燥机登场了,下图是我们“上海格兰克林集团”做的定制款机型,白色的部分就是冷冻式干燥机了。

水润滑无油空压机-集成冷干机储气罐一体机-上海格兰克林集团

  如何才能高效的出去螺杆空压机压缩气体的水分?这个问题在这里已经很好的回答了该问题。

  那么无油无水的螺杆空压机真的有吗?还有一张图大家看下,也是定制机型。集成了储气罐、过滤器、冷干机等,以及最最核心的上海格兰克林集团生产的“水润滑无油空压机”。

水润滑无油空压机一体机,集成储气罐过滤器冷干机-上海格兰克林集团

  没有一点水的概念是用压力露点来界定的,不同除水设备压力露点不同,冷干机除水后,约环境温度降低到2度会出现水分。再生干燥设备会在零下40度出现水分。

  如何更好的除水除油不妨和上海格兰克林集团的小沈联系下:18964858538。

相关文章
医院可以用水润滑螺杆空压机吗

栏目:博文 作者:格兰克林 时间:29天前

医院可以用水润滑螺杆空压机吗?格兰克林集团生产的水润滑螺杆空压机,在医疗行业案例丰富。医院选择水润滑螺杆空压机的首要条件就是需要做到百分百无油。水润滑空...

螺杆空压机常见保养检查及误区

栏目:博文 作者:格兰克林 时间:30天前

螺杆空压机属于机械类产品,在使用过程中也需要维护保养。以下跟大家介绍下如何维护保养我们购买的螺杆空压机。...

空压机为什么需要定时放水,后果是什么

栏目:博文 作者:格兰克林 时间:30天前

格兰克林集团生产的空压机是水润滑的,在压缩气体中含水量会相对较高,那么气体如何处理才能做到不含水呢?在水润滑空压机后端,我们需要配置储气罐来贮存压缩后的气体...

空压机不排水会产生什么样的后果

栏目:博文 作者:格兰克林 时间:30天前

上海格兰克林集团,水润滑空压机厂家提醒您一定要及时为储气罐排水。不放水的话,会导致压缩空气中含水量增加,影响气体品质,对后端的用气设备产生影响;油气分离效果变...

上海工厂生产食品采购不含油空压机

栏目:博文 作者:格兰克林 时间:30天前

上海工厂生产食品采购不含油空压机,哪个工厂对上海范围能够做到覆盖及时服务。机械制造、钢铁化工、煤矿、电力、纺织、热电、造纸包装、环保、新能源等各个领域都...

医用无油空压机在涡旋-干式-水润滑如何选

栏目:博文 作者:格兰克林 时间:31天前

无油压缩机常见型号有:无油涡旋空压机、干式无油空压机、水润滑无油空压机。不同的无油螺杆空压机机型、排气压力、功率及排气量参数都是不同的,上海格兰克林集团生...

食品-医疗选择水润滑无油空压机是否合适

栏目:博文 作者:格兰克林 时间:31天前

食品、医疗等行业使用格兰克林集团生产的水润滑无油空压机是否合适,使用合乎饮水标准的纯水润滑,整个压缩过程完全没有油的参与。因此所提供的是100%无油的洁净压缩...

栏目:博文 作者:格兰克林 时间:35天前

单螺杆空压机是现在空气压缩机行业的佼佼者,它的工作原理优于双螺杆空压机。上海格兰克林集团(水润滑无油单螺杆空压机)生产工厂。需要看货、参观的可随时到我司参...

SEO关键
seo网站排名优化
友情链接
站点信息
沪ICP备18000439号-2
暂无公安备案号  
模板作者:搜图云
Theme:搜图云-博客系列-子约