格兰克林集团
企业官方博客

「水润滑螺杆压缩机」打折出售

作者:格兰克林无油空压机 日期:2021-04-01

  水润滑螺杆压缩机是不少企业主要的机械动力设备之一,保持空压机安全操作是非常必要的。严格执行空压机操作规程,不仅有助于延长空压机的使用寿命,而且能确保空压机操作人员安全。

  水润滑螺杆压缩机采用环保、节能压缩机及优质配件,并经过严格测试和检验,因此产品具有“节能”的特点。水润滑螺杆压缩机重品质,讲诚信,全心全意为用户提供优质的服务,确保每一位用户无后顾之忧。

  我国的水润滑螺杆压缩机近年来也已获得了很大的发展。目前,我国自制的各种供空气动力用的移动式和固定式空压机,燃气轮机增压用的空压机,空气分离用的空气及氧气空压机、石油气和煤气螺杆式压缩机及其他特殊用途的水润滑螺杆压缩机都已广泛应用到国民经济各个领域。

  选购水润滑螺杆压缩机根据不同行业以及工况的需求,都有相应的标准。那如何选择一款适合的水润滑螺杆压缩机呢?

  在空压机里分为有油空压机和无油空压机,通过用气设备以及生产的产品对油气的接受度,来选择水润滑螺杆压缩机不失为一个好办法。

  采购“水润滑螺杆压缩机”要确定设备所需要的每分钟的排气量,选择适合的。不能盲目的追求大排气量,因为排气量越大,不仅浪费电力,也是浪费钱财。在压力范围选择上,一定要根据设备使用压力来选择“水润滑螺杆压缩机”,切勿过大或过小的压力。

  水润滑螺杆压缩机在我们平时工作中很常见,主要用于药品制造、食品加工、工业气动设备、喷漆、纺织、工矿设备等等。

  相比较有油空压机需要除油的问题,无油压缩机只需要除水,不需要空压机油,也不需要随时查看润滑油或者是处理油垢等问题,也是对成本的一种节约。并且无油螺杆空压机相比于有油空压机来说更加清洁环保。

  水润滑螺杆压缩机如何选择适合的参数进行选型?

  (1)确定自己所需的空气工作压力。买节能空压机要确定好工况的压力,在压力够用的情况下,功率越小越节能。

  (2)确定自己所需的排气量。要确定设备所需要的每分钟的排气量,选择适合的。不能盲目的追求大排气量,因为排气量越大,不仅浪费电力,也是浪费钱财。

  (3)噪音值。噪音低的空气压缩机,输出气压平稳无波动,可以减少噪音污染.比如实验室配套等都是需要噪音低的,当然也可以直接选择无油静音空压机/水润滑无油空压机等等。在选择水润滑螺杆压缩机时要弄明白以上几点,才能更好的选择适合自己的空压机。

  采购水润滑螺杆压缩机格兰克林品牌是首选:水润滑螺杆压缩机机器本身材料不含油性物质,避免了有油机对终端设备的污染,因此选择格兰克林集团生产的水润滑螺杆压缩机对空气质量的保证是必要的。在配置空气过滤装置后,空气质量应达到以下国际标准值。

相关文章
「水润滑无油空压机」价格

栏目:博文 作者:格兰克林无油空压机 时间:13小时前

我们用可靠的质量、强有力的技术支持、完善的售后服务体系、合理的价格、准确的交期,赢得了市场的信赖.我们深信在以质量当基础,服务当后盾坚持下,水润滑无油空压...

水润滑无油空压机一般多钱湖北通山县

栏目:博文 作者:格兰克林无油空压机 时间:13小时前

选购水润滑无油空压机根据不同行业以及工况的需求,都有相应的标准.那如何选择一款适合的水润滑无油空压机呢?在空压机里分为有油空压机和无油空压机,通过用气设备...

栏目:博文 作者:格兰克林 时间:14小时前

要保证水润滑无油空压机的长期使用,日常维护保养是关键.空压机作为一种大型的通用机械设备,结构复杂功能强大,要维持这种强大的功能,便需要时时检查其工作状态.日...

栏目:博文 作者:格兰克林 时间:15小时前

采购水润滑无油空压机格兰克林品牌是首选:水润滑无油空压机机器本身材料不含油性物质,避免了有油机对终端设备的污染,因此选择格兰克林集团生产的水润滑无油空压机...

栏目:博文 作者:格兰克林无油空压机 时间:15小时前

水润滑无油空压机运行过程中存在很多问题会导致大量能耗的浪费随着全球性能源危机的不断加剧,节能问题受到了全的广泛关注.水润滑无油空压机是制造业的主要动力源...

「水润滑无油空压机」收费

栏目:博文 作者:格兰克林空压机 时间:16小时前

我国的水润滑无油空压机近年来也已获得了很大的发展.目前,我国自制的各种供空气动力用的移动式和固定式空压机,燃气轮机增压用的空压机,空气分离用的空气及氧气空...

「江西上饶鄱阳县」水润滑无油空压机

栏目:博文 作者:格兰克林 时间:16小时前

要保证水润滑无油空压机的长期使用,日常维护保养是关键.空压机作为一种大型的通用机械设备,结构复杂功能强大,要维持这种强大的功能,便需要时时检查其工作状态.日...

栏目:博文 作者:格兰克林无油空压机 时间:17小时前

在纺织行业,喷气织机需要干燥且无油的压缩空气.在生产过程中,精细喷嘴会将压缩空气吹到线上,形成涡流,从而赋予纱线形状、弹力和弹性,水润滑无油空压机提供的纯净...

栏目:博文 作者:格兰克林 时间:17小时前

[水润滑无油空压机]适合多种类型企业使用,并且用于压缩空气质量要求比较高的行业,使用表现能够达到企业及机构要求,如实验室、医疗行业、口罩生产、精密电子、化...

栏目:博文 作者:格兰克林 时间:18小时前

采购水润滑无油空压机格兰克林品牌是首选:水润滑无油空压机机器本身材料不含油性物质,避免了有油机对终端设备的污染,因此选择格兰克林集团生产的水润滑无油空压机...

SEO关键
seo网站排名优化
友情链接
站点信息
沪ICP备18000439号-2
暂无公安备案号  
模板作者:搜图云
Theme:搜图云-博客系列-子约